Sektion Organisation
    bf@ag.ch

13:30 - 17:00 Uhr

Im Atelier BiG (Bildnerisches Gestalten) werden Schülerinnen und Schüler der Mittel- und Oberstufe mit hoher visuell-räumlicher Begabung, hoher Motivation und Bereitschaft zu besonderen Herausforderungen ergänzend zum Schulunterricht gefördert. Wahrnehmungsschärfung und gestalterische Eigentätigkeit stehen im Vordergrund.

Informationen für Lehrpersonen und Eltern

Arbeitsweise

Jeweils am Dienstagnachmittag (4.6. Schuljahr) und am Freitagnachmittag (7.9. Schuljahr) arbeiten die Schüler/-innen an der Schule für Gestaltung in Aarau unter der Leitung von zwei Fachlehrpersonen für Bildnerisches Gestalten an ihrer Wahrnehmungsfähigkeit und setzen sich mit Aufgaben auseinander, die sie zu neuen Erkenntnissen führen und ihre Ausdrucksmöglichkeiten erweitern.

Schule für Gestaltung
Weihermattstrasse 94