Kantonale Tagung

Sektion Entwicklung
    se.volksschule@ag.ch

Die kantonale Tagung findet einmal jährlich statt. In der Regel am zweitletzten Mittwoch vor den Herbstferien. Sie richtet sich insbesondere an Schulleitungen im Kanton Aargau. Je nach Thema wird der Adressatenkreis ausgeweitet. Die Tagung dient der Information sowie dem Erfahrungsaustausch und der Vernetzung.

Nächste Tagung

Die nächste kantonale Tagung für Schulleitungen findet am Mittwoch, den 20. September 2017 auf dem Campus Brugg-Windisch statt zum Thema "Aargauer Lehrplan – Potenzial für Schul- und Unterrichtsentwicklung nutzen". Weitere Informationen zur Tagung sind ab Mitte August 2017 verfügbar.

Vergangene Tagungen

Hier finden Sie die Programme und Unterlagen zu den vergangenen Tagungen der letzten Jahre:

Tagung 2/2015

Get Microsoft SilverlightInterviews mit Schülerinnen und Schülern Teil 1

Get Microsoft SilverlightInterviews mit Schülerinnen und Schülern Teil 2

Tagung 2/2013

Get Microsoft SilverlightFilm - Unser Puzzle hat viele Teile

Download: Film - Unser Puzzle hat viele Teile

Weitere Informationen zur Umsetzung des Vorhabens "Stärkung der Volksschule" finden Sie unter: www.schulen-aargau.ch/staerkung

• Umgang mit Evaluationsergebnissen:
    Die Materialien, die im Workshop verwendet wurden, sind auf der Webseite www.schulevaluation-ag.ch unter Downloads als Broschüre zu finden.