School Dance Award

Der School Dance Award ist ein vom Departement Bildung, Kultur und Sport jährlich durchgeführter Tanzwettbewerb für Aargauer Schülerinnen und Schüler der Primarstufe, Sekundarstufe I und II. Die Gewinnerformationen qualifizieren sich für das interkantonale Finale.

Kanton Aargau

Der School Dance Award ist ein Tanzwettbewerb für Aargauer Schülerinnen und Schüler der Primarstufe, Sekundarstufe I und II. Er wird vom Departement Bildung, Kultur und Sport organisiert. Ziel ist es, das Körperbewusstsein und die Freude an der Bewegung mit Musik und tänzerischem Training zu fördern. Die bestplatzierten Tanzformationen qualifizieren sich zudem für das interkantonale Finale des School Dance Award.

School Dance Award 2021

Aargauer Ausscheidung

Der Aargauer School Dance Award findet 2021 in einem virtuellen Format statt. Die Teilnehmenden reichen bis spätestens Anfang März 2021 ein Video ein, welches danach von unserer Jury beurteilt wird. Mitte März 2021 findet die Prämierung der besten Tanz-Videos statt.

www.schooldance.ch

Nordwestschweizer Finale

Das Nordwestschweizer Finale wird 2021 nicht physisch durchgeführt.

www.school-dance-award.ch

Rückblick Aargauer School Dance Award