School Dance Award

Der School Dance Award ist ein vom Departement Bildung, Kultur und Sport jährlich durchgeführter Tanzwettbewerb für Aargauer Schülerinnen und Schüler der Primarstufe, Sekundarstufe I und II. Die Gewinnerformationen qualifizieren sich für das interkantonale Finale.

Kanton Aargau

Der School Dance Award ist ein Tanzwettbewerb für Aargauer Schülerinnen und Schüler der Primarstufe, Sekundarstufe I und II. Er wird vom Departement Bildung, Kultur und Sport organisiert und leistet damit einen Beitrag zum Projekt "Bildung braucht Bewegung" des Schweizerischen Verbands für Sport in der Schule SVSS. Ziel ist es, das Körperbewusstsein und die Freude an der Bewegung mit Musik und tänzerischem Training zu fördern. Die bestplatzierten Tanzformationen qualifizieren sich zudem für das interkantonale Finale des School Dance Award.

School Dance Award 2021

Aargauer Ausscheidung