School Dance Award

Der School Dance Award ist ein vom Departement Bildung, Kultur und Sport jährlich durchgeführter Tanzwettbewerb für Aargauer Schülerinnen und Schüler der Primarstufe, Sekundarstufe I und II. Die Gewinnerformationen qualifizieren sich für das interkantonale Finale.

Der School Dance Award ist ein Tanzwettbewerb für Aargauer Schülerinnen und Schüler der Primarstufe, Sekundarstufe I und II. Er wird vom Departement Bildung, Kultur und Sport organisiert. Ziel ist es, das Körperbewusstsein und die Freude an der Bewegung mit Musik und tänzerischem Training zu fördern. Die bestplatzierten Tanzformationen qualifizieren sich zudem für das interkantonale Finale des School Dance Award.

School Dance Award 2025

Der School Dance Award 2025 findet am Freitag, 17. Januar 2025 im Kultur und Kongresshaus in Aarau statt. Mittanzen ist alles!

Aargauer Ausscheidung

Informationen und Anmeldung unter www.schooldance.ch