Information & Kommunikation

Kommunikation ist ein zentrales Element der Führung und unterstützt die Zusammenarbeit der schulischen Akteurinnen und Akteure. Kenntnisse rechtlicher Grundlagen und Verfahren sind für die Schulführung ebenfalls erforderlich.

Botschaft von Bildungsdirektor Alex Hürzeler zum Jahresende 2023

Für die Aargauer Schulen geht ein Jahr zu Ende, in dem der Schulalltag von folgenden Herausforderungen geprägt war: Steigende Schülerzahlen, Fachkräftemangel, Migration und psychosoziale Auffälligkeiten und psychische Probleme der Schülerinnen und Schüler.

Bildungsdirektor Alex Hürzeler äussert sich zu diesen und zu anderen Vorhaben sowie zum Lohnentscheid 2024 des Grossen Rats.

Informationen zu diesem Inhalt

Schulleitung, Schuladministration,